Мне больно думать, что однажды...

Мне больно думать, что однажды
Из жизни ты моей уйдешь...
Постичь любовь желает каждый.
Ты ее ищешь, ты-найдешь.

А я ее уже познала,
Она сожгла меня дотла.
Тебя я раньше потеряла,
Намного раньше, чем нашла.

Живу я лишь воспоминаньем
О том далеком октябре,
Тогда любовь шла вслед за нами,
А я не верила тебе.

Прости, но ты меня не понял
И не сказал тех нужных слов,
Я думала, а ты не спорил,
Что нам почудилась любовь...

И ждать ее уже не смею.
Ты не услышишь, не придешь,
Но сердце вырвать не сумею,
Души частицу не вернешь..

Мне страшно...думать, но однажды
Из жизни я твоей уйду.
Одну любовь не встретишь дважды.
Я вряд ли двойника найду.


Рецензии