Я так хочу украсть тебя на миг...

Я так хочу украсть тебя на миг,
Чтоб ты был мой в одном мгновении вечно!
Чтоб мир души моей душой своей постиг,
Наполнив смыслом сердца ритм беспечный.

Хочу песчинку времени украсть,
Чтоб только "я люблю" успело с губ сорваться!
Жить целый миг-лишь миг не умирать,
Секунду никогда не расставаться.


Рецензии
Украденное возвращать придеться с новой болью,
Быть может просто жить в душе с этой любовью.

Кургузова Ольга   21.10.2003 17:44     Заявить о нарушении