Оставляю тебя...

ты думал, что знаешь,
что такое любовь.
ты ошибся:
ничего ты не знаешь.
ты просто играешь с огнем.
все гораздо сложнее -
угасает не пламя,
от обиды лишь тлеет
 уголь сердца,
последнею искрой
цепляясь за ветер
тот, что нас разлучает.
я люблю тебя, помни,
хоть меня и в прошедшем
читай по слогам.
Все так грустно, любимый,
но есть неизбежность
потери и веры.
в этом - жизнь,
в этом - тяжкое бремя
любви к человеку.
А внутри пустота.
 Нет обиды.
Лишь грусть
без вопросов-ответов.
 Я во всем виновата.
Я теряю.
У т р а т а.
Жизнь моя  - под откос.
Ты прости меня,
 ладно?
 Оставляю тебя.
И печалюсь об этом.


Рецензии
Грустно( Но ведь потеряв одно или отказавшись от чего-то можно и даже надо искать и находить другую. А то без любви действительно уйдёшь под откосю
Удачи.
Вадим

Файфер   25.12.2003 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.