Я все дальше и ниже от солнца...

Я все дальше и ниже от солнца
Нагнетаю стремительно спрос.
А вчера отдалась незнакомцу –
Без цветов, уговоров и просьб.
Прежде так никогда не бывало.
Игнорируя ближних нытье,
Я сначала надежду давала,
Лишь потом воплощая ее.
Я ведь женщина, пешка, обуза,
Не касалась святого огня.
Мне не вывернуть ловко: мол, муза
Так легко поимела меня.
Нет, не будет финала иного.
Хоть возвысили акт до стиха…
Тонкой ручкой мадам Казанова
Расписалась в свершенье греха.


Рецензии
Лишь только осознали вы,
Что в мире что-то сотворилось
Само, уйдя от суеты
К вам Солнце с неба опустилось.

Nitens   04.10.2005 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.