Хотел вот уйти от тебя

Хотел вот уйти от тебя,
Да не сложилось,
В сердце моем видно злость накопилась,
Рубит сплеча,
Но страсть горяча,
Соком струилась,
Раны леча.
С неба печаль,
Дождем пролилась.
Не дождалась,
В землю впиталась,
И улеглась.


Рецензии