Я не могу забыть тебя, А...

Я не могу забыть тебя,
Как твои хрупкие, но сильные руки,
Держали меня, обнимали меня,
Как отметали, давя, самые крепкие муки.
Как ты была добра ко мне,
И как меня ты предавала,
И как я мстил тебе -
Свинья еще я та, каких ведь мало.
И не могу забыть как ты стонала,
С любовной силой меня к себе ты прижимала!
И как сплетались в штурме наши тела,
И как улетали мы в небеса!
И как неистовства огонь
      взрывал сердца!
И как экстаз нас заводил,
Что не было дышать уж больше сил.
Как проводили мы часы,
Не видя времени черед,
И дни, и ночи напролет
Даря любовь: тебе и мне, ты - я, я - ты!
Звонил ли рядом телефон,
На улице шумят,
А сколько раз я ставил чай!
Что скажешь - виноват!
Ведь море нам шептало сны,
Мы складывали гальку на песке
В слова любви, предмет мечты,
А волны омывали нас!
И каждый вечер, что с тобой
Я вместе проводил,
Он самобытен так собой,
Как будто прежде я не жил!
Что можно бы сказать в конце,
Чем строки заключить?
Хочу тебя, хочу к тебе,
Как раньше, рядом быть!


Рецензии