Танцы

В танцах ведут кавалеры,
сонны сияния глаз,
дети иной атмосферы
смотрят загадочно в нас.

Правят, как метят, – бесшумно
гены грядущей страны,
право их воли разумно,
символы благом полны.

Робким умам не угнаться,
трезвые резво бегут.
власти расчётливых наций
благоприятствует суд.

Вот знамена развернулись
и пламена понеслись.
Падшие не ужаснулись,
высшие не назвались!

18.10.2003
 


Рецензии