Баллада о солдате

Сегодня плачут небо и земля.
Печальнее нет дня.
Печальнее нет дня.
Убит солдат, убит солдат.
Он жизнь отдал и за тебя,
и за меня.

Он защищал свою страну,
Он умер, как герой,
Чтоб родина его цвела,
И жили мы с тобой.

Ушел из жизни, больше нет,
И прерван земной путь,
Он не вернется никогда,
его ты не забудь.

Над ним печально веет ветерок,
Слышны молитвы тихие слова,
и тучки слезы льют,
и тучки слезы льют,
и капает, и капает слеза.

А там на небесах
зажглась еще звезда.
Зажглась, зажглась
еще одна звезда.


Рецензии