Глаза устало глядят на свет

Глаза устало глядят на свет.
Мне безразличен голос в ответ.
Звук исчезает в тени лица –
И очевиден изъян творца.
Ясностью серой и голубой,
Являясь из нежности неземной,
Опустошает и удивляет:
Вечность значений не отменяет,
Но чередует порывы объятий
И одиночество небытия.


Рецензии