Моей Музе!

Cada vez, cuando duermo
Te adornas mi sueno!

    Я как-то утром встретил Музу,
    И Музе я пливет послал.
    Обиделась серьезно Муза,
    Меня в игнор и занесла.

    Свою я Музу полюбил,
    И Музе той цветы дарил.
    А Муза ж та как сталь была,
    Плечом лишь только повела!

    Но я был тверд, давил сильней -
    Чтоб Муза та сдалась скорей.
    Решилась лик свой подарить,
    Чтоб мог быстрей начать творить!

    И вот я вижу пред собой,
    Как та кокетливо сдвигает
    Вбок челку, голову склоняет,
    И хвостик, Муза, твой смешной!

    Я Музу в щечку целовал!
    Ее портрет нарисовал!
    Портрет я Музе подарил!
    Любовь ж в ответ не получил!

    Мораль сей басни такова,
    Кто встретит Музу сгоряча,
    Пусть чешет репу не спеша,
    Потом дает лишь стрекача.


Рецензии
Совет хороший для мужчины:
*Дать стрекоча-Любовь причина)*
Но Музе плохо без поэта!
Не соблюдая этикета,
Строфы иль рифмы, цвета платья,
Она торопится в объятья ))

Жасмин   31.10.2003 23:33     Заявить о нарушении
=) надеюсь!

Mohax   03.11.2003 14:17   Заявить о нарушении