*** Ложись со мной. Мы будем долго спать

Ложись со мной. Мы будем долго спать
Не думай о часах – я умертвил кукушку
Мне нужно мало – только лишь обнять
И обессиленным свалиться на подушку

Мне нужно мало – бархатную грудь
Стремительные бёдра, злые руки
И, словно в омут, в волосы нырнуть
Чтоб всплыть на гребне томно-сладкой муки

Мне нужно мало – возглас «Боже мой!»
И обещанье, что в четверг вернёшься
А в пятницу – да хоть потоп, но чтоб с тобой
Ложись. Мы будем спать. Ты – не проснёшься


Рецензии
"Злые руки" - находка, однако. Понравилось.
И про "не проснёшься" тоже хорошо.
"Мне нужно мало"... Кто мало просит, тот возьмёт ВСЁ.

Алина Беляева Ляля Белая   16.12.2003 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.