О стихах... 17. 09. 2003г

      
Как не легко писать стихами
Когда мотива нет в душе,
Слова когда все забываешь
И пишешь просто - о себе!

О том,о чём мечтал когда-то
Про то,о чём хотел узнать,
Ну ладно,даже если нету ряда
Я просто так -
          хочу писать!

         


Рецензии
Ты наверно это писал когда твоя душа "летала"? класно получилось!

Maksim   30.10.2003 13:16     Заявить о нарушении