тобой хочу быть пьяный я
Ночь при свечах, ты влюбленная,
Голос звонкий, словно ручей,
Поет для меня, как соловей.
Твои глаза огоньком горят,
Губки алые поцеловать велят
Тело твое дрожит ,словно лист,
Посмотри мне в глаза и улыбнись.
Белое ложе, отблеск свечей,
Ты прижмись ко мне посильней.
Бьется в груди сердце мое,
На улице дождь, а нам все равно.
Свидетельство о публикации №103102100042