Сохраню в прощальном взгляде...

В угасающей природе,
Сохраню в прощальном взгляде,
Листьев падающих наземь,
Свет последний,
В листопаде.
И случайный в небе отблеск,
Что иллюзией наполнен,
И лучами бьет за пазух,
Леса, где уж правит осень.
Где дождей немые слезы.
Мир наполнили печалью.
Где угасли в безднах звезды,
Сохраню в прощальном взгляде.


Рецензии