Да 11. 09. 2003г

Туман на дорогу
Ложится не смело,
Листва вся с деревьев
Уже облетела.

Падают звёзды
В небесной дали,
Солнце в закат
Убежит от луны.

Кружится вечность
В вселенных границах,
Всё что проходит,
То вскоре умчится!

         


Рецензии