Бельканто над морем

В Италии, что ни шаг - то песня.
Что ни вздох - то любовный стих...
И в толпе мы одни. И вместе.
Италия - страна для двоих...

А случись, невзначай  повздорим,
Словом блуден, а гневом пуст,
Крик затем лишь сорвётся с уст,
Чтоб бельканто парить над морем...

Фото: Алёна Ли


Рецензии