Не нужно оракула

            (Ассоциации)
          А.С. Пушкину нравилось, когда его ревновала жена…
    Свидетельствуют, что на балах он специально волочился...

        Спрошу себя, как оракула:
        -По ком любимая плакала?
        Ужели, танталовы муки
        Понудили вскидывать руки?
        Сердиться и топать ножкой!
        К щеке тянуться ладошкой…
        С драчуньей играю в обиду–
        Щеку потираю… Для виду…
        По ком, ты, жёнушка, плакала,
        Увидел! Не нужно оракула.


Рецензии
Слезинка,
Выпадая с разбега
Из грустящего человека,
Куда-то катится….

Д.И.М.А.Пинский   21.10.2004 14:29     Заявить о нарушении
В Землю-Матушку, родник пополнит

Валентина Данькова   01.11.2004 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.