Хранительница моих снов

Причуд хватает у судьбы.
За ночь с тобой, на все готов.
Но как поверить в то, что ты
Хранительница моих снов.

Я отдохнул с тобой душой.
От разных мыслей нет следа.
Зачем же нежный запах твой,
Меня уводит в никуда.

Я волк, верни меня к волкам,
Не заключай, в свой сладкий плен.
Во мне сейчас кипит вулкан.
Стремлений, действий, перемен.

Но после будней трудовых,
Забыться в келии твоей.
Приятно, среди снов ночных
И власти алых простыней.

Хранительнице очага,
Хранительнице моих снов.
Во имя счастья и любви,
Всего себя отдать готов.


Рецензии
Хранительница моих снов
И эротических стихов -
Хранит надежно сны, слова
Моя большая голова...

Osina   29.10.2003 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.