Премьера

Минуты...
Волнуется юный король.
Сегодня-премьера.Нелегкая роль.
В театре аншлаг.В теле легкая дрожь.
Пусть это всего лишь игра,ну так что-ж?
Секунды...
И бледность скрывает лишь грим.
Сегодня-король,через день-пилигрим.
Что нам режиссер приготовит,как знать...
Последний звонок.Все.Пора начинать.


Рецензии