Давай будем просто друзьями

                Милая и далёкая,
                Грусть ты моя темноокая!
                Жизнь без тебя так безрадостна...
                Где же ты, где, одинокая?

Свадьба твоя отшумела листвою,
Месяц медовый пролился дождями,
Но южный ветер всё манит тобою,
Шепчет: Давай будем просто друзьями!

Осень за летом, весна за зимою,
Птицы зовут нас в синие дали.
Ветер ночами тоскует со мною:
Может быть, будем мы просто друзьями?

Я не надеюсь, не злюсь, не тоскую.
Смотрю в темноту и, тебя вспоминая,
Пытаюсь забыть я фразу такую:
Милый, давай будем просто друзьями...
(Август 1996)


Рецензии
Говорят, что больнее этой фразы не бывает...

Екатерина Жиндеева   19.12.2003 09:55     Заявить о нарушении
Честно говоря, со мной такого никогда не было...
Но с другими, к сожалению, бывает "когда любовь неизвестно куда исчезает"...

Желаю чтоб вы никогда не услышали этой фразы!

С ув.

Лена День   19.12.2003 18:26   Заявить о нарушении