Ты уехал...

*  *  *

В проводах телефонных помехи
Колят сердце...Опять ты уехал,
Попрощавшись со мной так, как будто
Лишь забрежжит заря завтра утром,

И вернешься с улыбкой  домой...

Так же медленно кружит планета,
Но галопом бежит бабье лето,
Предвещая плохую погоду
Да тоску...  "Не прошло и полгода",

А скучаю уж я , мой родной.

У дверей караулит собака -
Ждет наверно...- коль мог бы, так плакал
И кричал бы : "как хочется сдохнуть"...
От молчания можно оглохнуть.

Ты уехал...-  опять дом пустой.

18/10/03


Рецензии