Молитва

В жизни много я грешила, но  пришлось раскаяться.
Всё, за то, что совершила - я приду покаяться.

Вознесу молитву к Богу,  чтоб очистил душу,
Указал мне в Рай дорогу, я пойду – не струшу.

Рай потерян! Легче в Ад! Но, расправив плечи,
Обойду, небесный край, зажигая свечи.

Помолюсь и за друзей, душу с кем оставила.
Не спешите вы ко мне! Здесь другие правила.

Кто страдал, но был упрям, кто стремился к цели,
Бог очистит душу вам, в Рай откроет двери.

Кто же легкий выбрал путь, в жизни стал богаче...
В Ад дорога заведет! Так, или иначе!

Хитрый Дьявол не спасет, от проклятой фальши.
Отведи же вас, Господь! От греха подальше.


Рецензии