Прости меня!

Пожалуйста, прости меня!
Прошу, молю у Бога силы,
Чтобы забыть смогла тебя,
Но я люблю тебя до ныне.
Я вмиг ослепла и оглохла,
Когда сказал ты: “Не люблю!”
И от слезы щека не сохла.
Кричу тебе: “Люблю! Люблю!”
Пожалуйста, согрей меня!
Пускай сейчас ты дальше неба.
Я не смогу забыть тебя…
Твою любовь ищу сквозь лета.
Я думаю, что никогда
Мне не удастся быть с другим.
Ведь вся любовь моя-твоя,
Я чувствам отдаюсь своим.
Пожалуйста, поверь сейчас,
Что вся душа моя разбита.
И каждой ночью, в поздний час
Кричат мне звёзды:”Ты убита!”
Мне хочется тебя любить,
Жить для тебя! И день и ночь…
И в сердце вечности хранить
Твою любовь, что стёрта прочь.
Любимый мой, прости меня!
Я не смогу забыть тебя.
Ты очень нужен мне поверь.
Не закрывай к себе ты дверь.
Хотя, постой. Скажу иначе.
Прощаюсь я с тобой. Прощай.
Что ж, получилась незадача,
Прощай, любимый мой, прощай!


Рецензии
Действительно, словно мысли встретились.
Огромное спасибо!!!!!!!

Пестов В   02.11.2003 19:17     Заявить о нарушении
Мысли Ваши и мои?:)
Если так, то я рада этому! :)
Спасибо и Вам!!! :)
Пишите!

Алеся Романова   02.11.2003 21:59   Заявить о нарушении
Алеся, когда нибудь Вы загляните сюда и увидите адрес, который приведёт Вас в страну "Пррости...", жителем котрой являетесь и Вы...
http://www.stihi.ru/rec.html?2005/05/06-78

Всего Вам Доброго и Светлого!

С уважением,
Геннадий

Панченко   16.10.2005 23:39   Заявить о нарушении