Ожидание

И вот стою я  на перроне,
С тоской гляжу на оживленную толпу.
Подходит поезд запыленный,
Любовь моя, тебя я жду.

С тоскою, нежностью, любовью –
Я всматриваюсь в незнакомые черты.
И вспоминаю прощание с тобою.
Нет. Сегодня не приехал ты.

Проходят дни, часы, недели,
Летят стремительные годы,
А я все так же жду и верю.
Уходят поезда…
    Любовь лишь не уходит.



    1982


Рецензии