Отчаяние

Я больше не жду, потеряв всю надежду.
Нет радости в жизни, нет веры в любовь.
Как холодно мне, сердце больно сжимает.
И гложет тоска мою грудь вновь и вновь.
 
Тебя не увижу, слезы выжгут мне очи.
О, Боже! Услышу ли голос родной!?
Давно пролетели те дивные ночи,
Когда была счастлива рядом с тобой.
 
Оставил меня! Позабыл! Избегаешь!
Из сердца шального изгнал образ мой.
Тебя заколдую..., и ты - запылаешь.
Навеки теперь потеряешь покой.
 
Но больно и страшно, расстаться с любимым.
И сердце устанет прощать и любить.
Нет Веры! Нет Счастья! Судьбою гонима...
И жизнь оборвётся, как тонкая нить.


             1999


Рецензии