Письмо к дочери

Холод. Холод в сердце твоем,
Сковал он губы, руки, сердце.
Не слезы, а лед застилает глаза.
Но кто пред тобой откроет дверцу…
- За которой смеется весна.
Она расхохочется звонко,
Словно стайка щебечущих птах.
Все пройдет и зима и холод,
И растопит весь твой страх.
Ты научишься вновь улыбаться,
И слова любви говорить.
Пред тобой все пути открыты,
О плохом лишь надо забыть.


Рецензии