Мужчине в форме

Не пойми меня не правильно...
...верней правильно пойми:
Притянув рукой за талию,
ты покрепче обними.
Ты к губам прижми тоскующим
Свои губы, и на миг
Этот трепетный, чарующий...
Пусть поймет - замрет мой стих.

Ну, а дальше, дальше складывать
С новой строчки буду я,
И черты твои отгадывать
Между жизни передряг.
В ночь укутавшись, звезду задув,
Знаю я - ты вспомнишь обо мне,
Не отпустишь до утра, уснув
чутким сном на жестком топчане.

В ярком сне ожившие мечтания:
Снова мы встречаемся с тобой -
Отступают время, расстояния
только лишь скомандуют "отбой".

...Не пойми меня не правильно...
...хотя ты меня поймешь...
Под крылом своего ангела
ты тихонечко уснешь...


Рецензии