В день рожденья!

В день рожденья, любимый, желаю тебе
Море счастья, здоровья горы!
Что б смеялся ты, встречая день,
Никогда бы не ведал горя.

Что бы сердце твое не знало тоски,
Не страдало от сильной боли.
Я желаю тебе такой Любви,
Без упреков взаимных и ссоры.

Но прошу, не забудь, что  вдали от тебя,
Одиноко грустит подруга.
Не могу, не хочу я жить – не любя,
Потеряв любимого друга.

И потери такой я не в силах стерпеть,
Боль и горечь утраты терзает.
Как хотела бы я к тебе улететь,
Но никто об этом не знает.

Как скучаю вдали по твоим кудрям,
По зеленым глазам скучаю.
По рукам, что когда-то ласкали меня.
И я нежно тебя обнимаю.

Очень жду и надеюсь на встречу с тобой,
Милый друг ты мой и отрада.
Позвонишь однажды в мою ты дверь,
Лишь скажу, что тебе я рада.


Рецензии