Прохладу губ твоих ищу наощупь я...

Как тяжело болеть мне в одиночестве...
А пред глазами вновь мелькают молнии,
И может в этом есть опять пророчество,
Часы вечерние - такие долгие...

Усталость дикая по венам движется...
Бессильем брошена рука поблекшая...
Жар по вискам моим, как кошка лижется...
Закрыв глаза лежу, в туман ушедшая.

По раскалённому асфальту чёрному
За руку бред меня к тебе опять ведёт,
И подчиняюсь я хотенью вздорному,
Но понимаю я, что мне он снова врёт.

Прохладу губ твоих ищу наощупь я...
Ладонью трогаю подушку смятую...
Над морем огненным летит душа моя,
Догнать пытается мечту крылатую.

Мне без тебя никак, не выжить, знаю я...
И осень сыростью в ночи ссутулилась...
Обняв тебя во сне, вновь засыпаю я,
А может просто лишь от слёз зажмурилась?


Рецензии
А нет слов, одно удовольствие!
Просто удивительно , как поэты оставляют без внимания такие строки.Аля, твои стихи потрясные.
До встречи.

Fos   20.02.2004 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо.
Приятно тебя видеть:))

Аля   23.02.2004 17:22   Заявить о нарушении