Нужна Любовь...

Что можешь дать ты человеку
Которому нужна твоя любовь?
Ты сможешь жить, искать…
Но не найдешь ответа
На самый главный для тебя сейчас вопрос:
Чем заменить необходимое обоим чувство?
Что сможет сблизить и оставить вас вдвоём?…
На все вопросы эти не найдешь ответа -
Объединяет двух людей Любовь!

Желание быть вместе… рядом…
И одобрение почти во всём, хотя бы взглядом…
Уменье слушать и не поливать всё ядом,
Когда в душе твоей скопилась масса негативных снов.
Ведь сны твои уходят безвозвратно:
Какие-то сегодня… может завтра…
Ты думаешь, что можно подождать чуток?
Боюсь, что сделав в пропасть шаг – не повернуть обратно,
Нельзя разрушить толщу льда внезапно
И получить живой воды глоток…

Ничто не сможет нас оставить вместе,
И дети часто вырастают без отцов…
Моя любовь к тебе меня сожжёт до смерти
Ты хочешь всё попробовать?
Изволь!


Рецензии