Тот день

Я не успел тебя ещё как следует узнать
И пригласил... и ты пришла со мною переночевать...

Мы так тогда того хотели, что и подумать не успели
О том, что завтра кто-то будет горевать и снова встречи будет долго ждать…
О том что главное в любви: понять, простить, принять
И никого цепями не держать

Нам хорошо с тобою вместе, давай взаимное желание уважать
И может скоро на закате смогу я яркий лучик увидать…
Конечно, если лучик не закрыли тучи…

Мне удалось в тот день прочуствовать контраст
Который существует между нашими мирами
Твои работа и друзья, вся жизнь твоя - огромный пласт
Который потихоньку раскопать мне осторожно позволяли…

Мы отличаемся во многом… у меня есть опыт,
Который мне мешает просто жить
Хотеть, желать и делать что-то просто для кого-то
Не думать ни о чем и о последствиях забыть

Ты показала мне что можно жить свободно
Мир телевидения интересен и широк
И в нём ты можешь делать что угодно…
Ты помогаешь мне понять очередной урок!

Я выучу!.. Наверное, не скоро
Что человек свободен от природы
Что нужно все условия создать
Чтобы жилось легко ему с тобою
Тогда не будет даже мысли привязать...

Тогда не надо будет в гости приглашать
И предлагать прожить свою судьбу с тобою
С кем быть и для чего - сам волен каждый выбирать
Пусть в жизни всё решается само собою


Рецензии