Попытка быть

Как невозможно рыбу в море утопить
Я не могу в себе желание убить
С тобою рядом всюду быть
Я понимаю, что не должен ныть
Что должен силу духа сохранить
Дождаться часа, чтоб вниманье обратить
И взор твой на себе застопорить :)
Создав меж нами толстую связующую нить
И в узел клин дубовый вбить
Чтоб невозможно было вышибить :)
А души наши так объединить
Как крошечки слюды веками диффузируют в гранит

Попытку вечно рядом быть
Скорее невозможно воплотить...
Да и не нужно - этот факт неоспорить :)

Чем больше будешь к человеку привыкать
Тем больше он на чувства будет забивать
Появятся излишние обиды, даже злость
Хотя, постой...
А вдруг тот человечек не такой?..


Рецензии
Что ищешь ты? Всегда находишь?
На что ты можешь и глаза закрыть?
Зачем ты здесь? Зачем уходишь?
Как человек ты хочешь жить?
Как демон? ангел? Что с тобою?
Слова сливаются в стихи...
Пишу тебе, тебе открою:
Быть человеком хочешь ты...

Марина Киршенкина   16.01.2009 08:29     Заявить о нарушении