Задача

Пока не знаю как тебя я смог бы удержать
Чтоб через десять, двадцать лет тебе сказать
Такие же уютные слова,
Которыми сейчас душа моя полна
Как только разрешу задачу эту
Тебя я отведу ко краю света
И покажу тебе оттуда Новый мир
В котором я навеки вечные остался бы твоим


Рецензии