ICQ

Есть некая невидимая нить
Которую необходимо сохранить...
Поток безумно быстрых электронов
Способен успокоить часть гормонов?
Или способен сердце укротить?
Или мечты в реальность обратить?
Не думаю, что он на то способен
Поток нам не подвластных электронов...

Дистанция – совсем не так уж плохо,
Когда нет места грусти в голове твоей
И нужно рассказать так много,
Возможно, самых откровенных и заманчивых вещей
Которые доверить очень сложно
Хоть одному, из множества знакомых...

Есть технология, есть медь, есть сервер
Которые помогут многое преодолеть
Найти кого-то в толще безразличья
Сказать что хочешь, получить совет
И на волнующие так вопросы
Без промедления получить ответ...

По кнопкам стук...
В ответ приходит message...
Ты разговариваешь, как бы в полной пустоте...
Но за сухими символами шрифта проглядывает
Множество живых и полных сил сердец

Судьба одна, другая, третья...
Ты говоришь со всеми по чуть-чуть....
У каждого есть цели, свои средства....
Не с каждым тебе может интересно...
Но ты подстраиваешься...
Ищешь и находишь стиль общения...
Иль помещаешь неучтивого в ignore-list

А иногда ты можешь встретить Человека.
Ты понимаешь: да, это судьба...
И как потом бывает плохо,
Когда твоя беда иль счастье для кого-то
В реальной жизни только злобная игра

Твои эмоции, стук сердца, вал гормонов
Сплетаются в непрочную и призрачную нить
В попытке разум обмануть ты стонешь
Когда в off-line спадает его Nick....
В попытке обогнать потоки электронов
Ты хочешь session ещё на миг продлить
Чтоб сохранить невидимую нить...


Рецензии