Срифмовала!

Мы просто встретились глазами
Обычным утром,
Я верю в дружбу между нами,
Почему-то.

Как раньше я не поняла
Ты-лучший в мире
Что я тебя всю жизнь ждала,
В пустой квартире;

Побудь со мной, не уходи
Ты так мне нужен
Мой путь туда, где нет пути,
Тропинка уже.

С тобою рядом мне идти
Не страшно,
Как долго я была в пути
Не важно.

Я утонуть в твоих глазах
Мечтаю,
Как чувства выразить в словах
Не знаю...


Рецензии
Лена! С наступающим! Всего и побольше!!!

С улыбкой, Вадим.

Косовицкий Вадим   31.12.2005 06:35     Заявить о нарушении
Спа-а-а-а-аси-и-и-и-ибо-о-о-о!! :)))
и миллион улыбок..

Панкратова Елена   06.01.2006 13:47   Заявить о нарушении