ласкаясь, в ухо лизнула почти harassment

В офисе тихо. Я одна в коридоре:
множу на ксероксе рекламный проспект.
А впрочем – и ты сегодня в конторе.
У тебя какой-то срочный проект.
Сидишь перед LCD- монитором,
грызя карандаш, и роешься в данных –
а знаешь, ведь ты мужчина, которого
давно хочу пригласить на свидание!

Будь что будет. Принесла тебе кофе.
Присела на твоём столе на краешке.
– А знаешь … мы ведь одни в офисе …
поцелуй меня … ты мне так нравишься …

Когда привлёк к себе на колени,
я под рубашку запустила лапку.
Милый … обнимаешь так сладко …
Какие у тебя сильные руки …
Сквозь ткань чувствую напряжение члена …
Такой горячий, крепкий, упругий …

… Рукой к поясу брюк скользнула …
Ччёрт ... какой неудобный замок …
По-кошачьи ласкаясь, в ухо лизнула …

Но тут раздался телефонный звонок!

И ты общаешься с женой по мобиле,
отправив жестом меня в коридор.
Мы друг друга ни на миг не любили.
Мы просто коллеги …

Пока, партнёр!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.