Дьяволиада часть 1

Детский плач еще такой ангельский,
Детский взгляд наивный и чистый,
Ребенок становится жертвой по-авельски
Удивительно быстро.

Земля вам не райский сад,
Ребенок пойдет в отряд,
В элитный полк сатанистов –
Ребенок будет юристом.

А у дьявола именины,
Мамашу доводят до боли,
Чтобы рожала детину,
И дьявол будет доволен.

А дьявол все жаждет действий,
В роддоме детей выводят,
Для новых его злодействий
Новые черти выходят.

Над землей висит небо синее,
С белыми облаками,
И только личность сильная
Достанет его руками.


Рецензии