C болью...

Я не буду доказывать смертью
Что люблю до безумия жизнь

Я не буду нанизывать вертел
На остатки усталой души

Мне не надо, поверьте, не надо
Ваших слез, ваших рук, ваших глаз

Мне не надо изящного яда
Не толките в вино мне алмаз

Я найду свое время покинуть
Этот мир по тропе у ручья

Ветром теплым когда-нибудь в спину
Вспомню вас к окончанию дня…

 


Рецензии