Не рвите мне сердце

Идите все на *** последние суки, вам мало войны, вас ничто не сгибает. Ты видел вокруг тебя все умирает. Остаться в покое, разрезаны руки. На небе отчетливый след от ожога. Разбились мечты, и утопли все звезды. Мне жить остается наверно немного, и бога молить мне уже слишком поздно. Он отвернулся от меня...
Как жить дальше в мире, чужом и холодном, ведь солнечный свет меня больше не греет.
Я стал безразличным, просто злым и голодным. И снова меняться уже не сумею.
Идите все на *** так будет лучше. И всем без меня дышать станет легче. Идите все на хуй, не рвите мне сердце. Ведь мне и так больно, оставьте в покое... Меня больше нету...

Поздняя осень, осколкоми в сердце. Осколком свободы, так одиноко... Поздняя рана, отклеилась кровью. Это не больно, просто жестоко... Ни в чем нету смысла... Идите все к черту... Уставшее сердце больное, откажется завтра работать... А птицы летают, и кружат над крышей. Они умирают и падают выше. А выше лишь звезды, что падают тоже. Ни скажет никто, и никто не поможет... Я буду мертвее. И с каждою каплей, пролитой крови, останется много. Я буду быстрее сжигать свое сердце, что хочет подохнуть... Хотя бы забыться...

А на столе как всегда сигареты и водка... Где то остались следы от вчерашего снега... Смятая сотня рублей и еще зажигалка... Я начинаю новую жизнь, с крыши с разбега...


Рецензии
Не смогла пройти мимо этого Вашего стихотворения, хоть местами...ну сами знаете что.
Название - просто 100% - в сердце...
Больное, отчаянное, отрешенное.
Интересными мне показалась также строфика стихотворения и ритмика. Скорее - отсутствие первой и неупорядоченность второй. Но при всем при этом, стихотворение - звучит.
А в новую жизнь - так и нужно - разбежаться и прыгнуть...сразу, без подготовки.

С улыбкой,

Ladi L   20.10.2003 16:06     Заявить о нарушении