Меня бросил тот, кто не был моим

Меня  бросил  тот, кто не был моим,
Меня  предал  тот,  кто  мне  не  был  верен,
Разорвал  холсты,  неписав  картин,
Разделил  мой  дом,  что  давно  поделен,
Мне  читал  стихи,  будучи  немой,
Письма  мне  писал,  вовсе  без  бумаги,
И  кричала  ночь,  громкой  тишиной,
Что  слова  звенели,  как  стальные  шпаги,
В  меня  верил  тот,  кто  не  знал  меня,
Чувства  вырывал  из  душевной  раны,
На  руках  унес,  от  всех  бед  храня,
Но, а  по  пути,  расставлял  капканы,
Он  любил  меня,  хоть  любви  не  знал,
Он  сберег  меня,  для  кого  не  зная,
А  патом  ушел,  хоть  никто  не  ждал,
Память  навсегда,  в  сердце  оставляя.


Рецензии
Красиво...Читаю это в первые...и скажу так...умница...
супер...
С уважением и симпатией :-) xeon...

Xeon   26.12.2004 07:50     Заявить о нарушении
ой спасибки вам. :)

Avariya   21.01.2005 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.