15. 09. 2003

Убивая себя по частям,
Ты наполовину в земле,
Разрушаешь единственный храм -
Самое святое в тебе.
На песке уже исчезли угли…
Дождь из серого пламени,
Сердце, словно гранит,
Век, будто каменный.
Рок крадётся во след за тобой,
Только где они, эти следы?
За старой далёкой рекой…
За девять земель красоты…

Над водою шуршат рукава.
Явь умирает во сне.
В моих ты осталась глазах,
Я без дыхания на дне.


Рецензии