В шапочке из белого войлока...

В шапочке из белого войлока
Прошагать по улицам города,
Воротиться в пустые комнаты,
(Дань акустике) слушать музыку…

Выпить чай, почитать хорошее,
Не пытать ни Ицзин, ни зеркало.
Так и жить до поры до времени,
Удалившись от ливней лишнего…

Выкроить из личного чермное,
Ничего плохого не трогая.
В шапочке из белого войлока,
Не запачкавшись черным городом…


Рецензии