Нельзя сказать, что я был нелюдим

Нельзя сказать, что я был нелюдим.
Напротив, я общался ежедневно
Со многими хорошими людьми:
Мне другом был Иосиф Мандельштам,
Иосиф Бродский и Андрей Платонов.
И женщины, которых никогда
Не разлюбить: Марина, Анна, Юнна.
А сколько иностранцев… Так что я
Имел весьма широкий круг общенья.
Нельзя сказать, что я был нелюдим.


Рецензии