Вскользь локона лаокоончик дыма...

Вскользь локона лаокоончик дыма,
Пушистые ресницы приопущены…
Всю ночь, что незаметно проходила,
Рифмую «скромницу» с «распутницей».
С балкона в комнату вползает воздух влажный,
Еще беззвучный, дорассветовый.
И вновь рифмуются: «коллаж» и «ляжем».
Естественно, желанно и ответственно.


Рецензии