ПОЭТ

Его душа открыта  миру какой то странной стороной:
так мим играет пантомиму то взглядом,то одной рукой.

Сплетенье музыки и ритма рождает танец неземной;
важны и сила и пластичность и независимый покой

и вариабельность движений; и звук мелодии одной..
Увы, не часто можно встретить поток гармонии такой.

Какие чудные мгновенья! Какой таинственной волной
вдруг накрывает вдохновенье и проявляется строкой!

Таков поэт, когда он слышит слова реальности иной;
Слова едва слышнее писка и глубже глубины морской.


Рецензии
Поэт - он в Африке поэт!
Любитель рифм,
ВзломщИк сердец)))

Цхо   23.10.2003 02:12     Заявить о нарушении