Рассуждая о высоком

Рассуждая о высоком
И монистами тряся,
Ты выходишь на дорогу
Удивительная вся.

На работу как на праздник
Ты идешь на поворот.
Остановится проказник
И в кустарник отвезет.

Насладится юным телом,
Раззадорит в жилах кровь,
А потом заплатит денег
За недолгую любовь.

И поедет понемногу,
Ты останешься стоять.
На раздолбанной дороге
Будешь следущего ждать.

Так проходят дни и годы,
Так и жизнь твоя пройдет.
Рассуждая о высоком,
Ты идешь на поворот.


Рецензии