Геополитика

Ты мне, волнуясь, объясняла
Войны коварной механизм,
И сексуально сотрясала
Свой эксклюзивный организм.

Своими нежными руками
Махала ты передо мной
И говорила о Саддаме,
Какой он, стало быть, герой.

Лицо прекрасное приблизив,
От страсти закусив губу,
Ты промычала мне про кризис
И про исламскую судьбу.

Забыв про шейпинги и танцы,
Чесала ты, как помело,
О героических повстанцах,
Которым крайне тяжело.

Мы попрощались. Я запомнил
Лицо, фигуру и духи,
И поспешил поближе к дому,
Где сел писать свои стихи.

Какие времена настали,
Какие нам достались дни:
Подруга мыслит о Саддаме,
А я мечтаю о любви.


Рецензии