Он что-то знал

Он что-то знал, но как-то призрачно
Смотрели вдаль его глаза.
Он целовал меня, но сразу из зрачка
Выскальзывали нити образа
И моего, и вечного чего-то,
Того, что  только начинало быть,
И повторялась странная работа
Существ, которые обречены любить.


Рецензии