Смотри! Пролетает звезда

 - Смотри! Пролетает звезда.
Она нам сигнал подаёт.
 - Какая звезда? Ерунда!
Скорее всего самолёт.

 - А вон и вторая , смотри!
Поодаль немного летит.
 - Скажи уже сразу , что три.
Во время еды аппетит

Вот так же приходит порой ...
 - Ты видишь , мерцают они?
Как будто зовут за собой ...
 - Да нет. Габаритов огни.

 - А может быть всё-таки знак
Для нас посылают с небес?
 - Да. Штурман включает маяк.
Взгляни , нет ли там стюардесс?

 - Ну да. Вероятно , ты прав.
 - Конечно же. Как и всегда.
Ни в чём , никогда не солгав ...

 - А мне показалось ... Звезда ...


Рецензии
Смотри повнимательней вверх
Пусть дольше идет звездопад
Желание для сердец
Влюбленных скорей загадай.
Звезда не вернется назад...
Летай на звезде, летай...

искренне ваша,

Ultra Violet   20.10.2003 00:43     Заявить о нарушении
Сел на звезду он впопыхах ,
А не на самолёт.
Но лишь поджарил сильно пах.
Не удался полёт

Евгений Тутушкин   20.10.2003 00:58   Заявить о нарушении