Рок-опера моей души

О Сером короле я думала ночами,
Который царство свое трижды сокрушил,
Когда Колдун с змеиными глазами
Писал рок-оперу моей души.

Два брата, два звена, обоих я любила.
На ложе Короля привел меня Колдун.
В объятьях плоть нектаром исходила,
Затменье спрятало от глаз борьбу двух лун.

И, пальцы в кровь о струны разбивая,
Маг ревностью и болью истекал.
Сбылось заклятье. Брата убивая,
Король меня на век очаровал.


Рецензии
Так сказочно, волшебно...

Мария Евсевицкая   24.01.2009 01:49     Заявить о нарушении
Благодарю))

Katrin Ihel   24.01.2009 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.